5
Apple-Pie-Punsch
Getränk
So lecker Glühwein sein kann, hin und wieder darf es vielleicht mal etwas weniger Prozente sein.
Wer ein winterliches Heißgetränk ohne Alkohol sucht, wird unseren Apple Punsch sicher lieben.
Arbeits-/Koch-/Backzeit: 15 Min.
Für 8 Gläser
Zubereitung
Für den Punsch Ingwer waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Apfelsaft, Birnennektar, Ingwer und Zimtstangen zusammen einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und 5–10 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen. 8 dünne Scheiben abschneiden und jede einmal bis zum Kerngehäuse einschneiden und mit Zitronensaft bestreichen.
Punsch in Gläser oder Becher verteilen, mit Apfelscheiben verzieren.
Zutaten
1 Stück(e) Ingwer (ca. 30 g)
3⁄4 l Apfelsaft
3⁄4 l Birnennektar
3 Zimtstangen
1 Apfel